Хотел озвучить некую недоработку игры, которая во многих случая вносить сильный дисбаланс на некоторых картах. Речь идет о том что количество техники умножается на количество людей в кооперативе. Из за этого многие челленджи, которые были придуманы авторами карт, просто могут быть игнорированы.

Например
Автор карты сделал так, что начинается игра с того что у вас камаз с 2 очками гаража, а вторые два на тележке утоплены в болоте и чтоб пройти карту надо изначально открыть гараж вытащив тележку из болота. Это все интересно играется в режиме одиночной игры. Но абсолютно не работает в режиме кооператива, так как игра начнется с двумя камаза с двумя очками гаража и тележку из болота можно даже не вытаскивать.

Это только один из примеров но таких много, те сценарии которые придумывают авторы карт работают только в режиме одиночной игры. А в режимах кооператива абсолютно ломается.

Да и в целом из за этой проблемы количество техники просто зашкаливает. Это тоже облегчает игру, иногда если перевернулся и улетел в реку, легче взять другой грузовик и не париться нежели вытаскивать тот что утопили. Раньше ладно не было онлайн сохранения и как бы проблем и так хватало и без этого, и для экономии времени брали новый. Но сейчас надо бы такую халяву убрать, да и нельзя разбрасываться техникой.


Я думаю было бы правильно исправить это и синхронизировать количество техники. Если автор карты придумал что карта проходилась с 1м Уралом и 3мя Газономи, то на ней и должен быть 1 Урал и 3 Газона, на не 4 Урала и 12 Газонов.