Игра отличная уже на этом этапе ! Но я пишу уже третий или четвёртый отзыв с просьбой оптимизации, а все остальные просьбы были соблюдены и выполнены, спасибо большое за это ! Оптимизация и производительность - важнейшее на данном этапе, я считаю. Мне приходится ставить абсолютно все настройки на минимум, а так же играть в окне )) Но и это всё не может остановить меня играть в Волков !
Есть сильнейшие фризы во время полёта и высадки. Но вы это сами знаете, я уверен )) Так же вы
правильно сделали что продлили закрытую бету, есть ещё над чем поработать (звук, например, он резкий, а шаги заставляют думать что всегда кто то за спиной, музыка не помешала бы), но не хочу повторятся, многие пишут одно и то же.
Так же играл с другом в скваде и у него есть проблема с управлением, а именно: он 25 лет играет не на привычной для всех раскладке WASD, в каждом новом шутере для себя он делает одно и тоже действие в первую очередь - переставляет управление движением на стрелки в правой части клавиатуры (олдскул!) и вместо стрейфа влево и вправо, его персонаж просто начинает поворачивать голову. Он не может бежать прямо и смотреть при этом вбок, по сути...
Были бы рады если бы вы продолжили хорошую традицию исправлять и вносить поправки в игру ! Возможно какая то проблема в настройках.
(Рад что работает не та команда что занимается Сурвариумом )) Удачи в разработке, спасибо что прислушиваетесь к игрокам, надеюсь это Вас мотивирует !

The game is great already at this stage! But I am writing the third or fourth review with the request for optimization, and all other requests have been met and implemented, thank you very much for this! Optimization and performance - the most important at this stage, I believe. I have to put absolutely all the settings to a minimum, as well as play in the window)) But this all can not stop me playing Wolves!
There are strong friezes during the flight and disembarkation. But you know it yourself, I'm sure)) Also you
correctly done that extended the closed beta, there is still something to work on (sound, for example, it's sharp, and the steps make you think that always someone behind your back, the music would not hurt), but I do not want to repeat, many write the same thing.

I also played with a friend in a squad and he has a little problem with the management, namely: he has been playing for 25 years not on the usual WASD layout, in each new shooter for himself he does the same thing in the first place - rearranges the motion control on arrows on the right side of the keyboard (old school!) and instead of strafe left and right, his character just begins to turn his head. He can not run straight and look sideways, in fact ...
Would be glad if you continued a good tradition to correct and amend the game! Maybe some problem in the settings.
(I'm glad that the team that does not work is Survarium)) Good luck in development, thank you for listening to us, I hope this motivates you!