Отзыв об бете.

И так,для начала опишу свой пк,
Ryzen 5 1400 OC 3.9 ггц
Gtx 770 2gb
Ram 8gb 3133
Такой пк,судя по описанным системным требованиям,должен обеспечивать конфортный фпс в игре и по началу это была так.Низкие настройки,1650x1050,примерно 70-100фпс с фризами при резком повороте карты,но при появлении какого либо погодного эффекта,фпс падал до 35-50,с диким фреймтаймом,который был похож на лезвие пилы.Играть так конечно же почти не реально.Так же,при самом первом матче,высадится в определеную точку нереально,ибо игра просто зависает,и приходится высаживаться наугад.При прицеливании так же заметны сильные просадки фпс
Теперь про более редкие баги.Бывало,что игра не видит,что у меня есть патроны к тому или иному оружию,но в инвентаре и худе они отображаются.Т.е я хочу перезарядить оружие,но оно просто не перезаряжается.Анимация самого оружия иногда зависает так,что стол оружия торчит прямо возле лица.
Спан в оружия в игре довольно странный.Если в том же PUBG и подобных играх,хороший ствол можно найти где угодно,то в вашей игре это можно сделать только в больших локация типо рлс и прочих.В деревеньках почти всегда лежат пистолеты,реже пистолеты-пулеметы и дробовики.За 7 часов игры я так и не смог опробовать все оружие.То же самое можно сказать и про броню и рюкзаки.
Пару слов про волков.Это интересное,но в данный момент бесполезное нововведение.Мало того,что они спавнятся прямо перед лицом,так еще и тупы.При стычке двух игровоков,волки грызут кого то одного,не обращая внимания на другого игрока.Так же они мифически чувствую игрока в здании,просто долбясь в стены,за которыми есть игрок.Лично видел,как волк плыл головой в стене,за которой был игрок.
В итоге хочется сказать,что играть в это пока что нереально,хоть и интересно.Выпускать это в релиз за деньги бред,даже бесплатно я бы отказался от такой игры.

они слышат. волки. это нормально что волки заходят вздание если вторая дверь открыта. в реале. у них острый слух. то что они слышат за углом или где то раздаются звуки. они могут придти на них. на эти звуки. они могут только совсем чуть чуть замещкаться. когда ищут проход. я не считаю. что волки столько находятся времени там. и не знают дорогу. ну т.е. допустим они живут там. и они за это время наверное выучили раз узнали все дороги. тем более у них слух. это нормально что они ломятся в открытую дверь. ищут подходы. залазят везде. да они где то жесковаты. в перемещений. я бы может как то их под правил. но я не уверен. чуть больше времени. будет видно как их сгладить.

last edited by andu3ae

Looks like your connection to Focus Home Interactive - Official Forums was lost, please wait while we try to reconnect.