Ответы на часто задаваемые вопросы
Global Moderator

Всем привет!

Многие из вас регулярно задают одни и те же вопросы, поэтому – чтобы облегчить всем жизнь – мы решили собрать ответы на них в одном посте. Ниже мы собрали самые частые вопросы (и ответы на них), но если вы не нашли в списке своего вопроса – дайте знать!

Спасибо за внимание,
Команда разработки Fear The Wolves

alt text

К какому жанру принадлежит Fear The Wolves?

  • Fear The Wolves – игра в жанре «королевская битва», в которой привычные сражения до последнего выжившего сочетаются с PvE-элементами. В игре имеется несколько уникальных механик (смена погодных условий, радиация, система эвакуации).

Когда выйдет Fear The Wolves?

  • Игра выходит в ранний доступ на РС уже этим летом. Полная версия для PC, PS4 и Xbox One выйдет в 2019 году.

Сколько будет стоить Fear The Wolves?

  • В раннем доступе на PC игра будет стоить $19.99/€19.99 (либо аналогично в валюте вашего региона). Цены для консольных версий пока не объявлены.

Будет ли цена повышаться во время раннего доступа?

  • Мы еще не объявляли, сколько будет стоить PC-версия игры в дальнейшем.

Каким именно образом вы ограничиваете игровую область в Fear The Wolves? Так же, как в других похожих играх, или иначе?

Хочу узнать об игре больше. Где я могу это сделать?

Будет ли открытое бета-тестирование Fear The Wolves?

Как вы планируете разбираться с читерами/хакерами?

  • Соответствующие средства у нас есть, но мы не будем вдаваться в подробности – чтобы не эта информация не попала к недобросовестным игрокам.

Могу ли я стримить Fear The Wolves?

  • Да, конечно! Главное, помните, что игра в данный момент находится в ЗБТ – а это значит, что она может крашиться, тормозить, могут быть проблемы с серверной частью. Все найденные проблемы будут устраняться в ходе ЗБТ (для того оно и нужно) и на этапе раннего доступа.

Куда отправлять отчеты о найденных багах? И где писать отзывы об игре?

last edited by Roineric

Я думал, кто играл на альфе - пустят на ЗБТ бесплатно, а у нас забрали доступ)

Global Moderator

@psyho бета-тест уже закончился, игра вышла в Ранний доступ (и это не збт, увы).

@roineric по моему ты ошибаешься, закончился альфа-тест.

забрав ключи у ЗБТшников увы вы сделали большую ошибку, так как игра сырая, не оптимизированная баг на баге, это опрометчиво сейчас брать деньги за игру так как отпугнёт игроков и игроманов, ну и ЗБТщники бы подержали бы своим присутствием на серваке и подогревали бы интерес к игре. А так вы возможно только отпугнули игроков, ещё не поздно может подумаете о возврате ключей именно ЗБТшникам.

last edited by Тихий373

Добрый день.
Я сейчас пользуюсь бесплатным двухнедельным ключом, если я сейчас куплю игру в Стиме, сохранятся ли мои достижения? Одежда, Ник и т.д.?

Global Moderator

@yars-games
Добрый день!
Да, вы сохраните это все, когда купите игру в Стиме. Можете на всякий случай сейчас сделать скриншот ваших предметов в инвентаре, чтобы потом, если вдруг возникнут какие-то баги, можно было их восстановить. 🙂

@roineric добрый день, нигде не могу найти "правил игры", просто я встретил игроков, играющих "дуо", хотя они заходят на сервер "соло", или у вас это разрешено? (есть 2 видеозаписи, могу предоставить); мне кажется за такие вещи по отношению к ним должны быть наложены определенные санкции.

Global Moderator

@pajarvi добрый день!
Да, такое официально не разрешается. Вы можете скинуть ссылки на записи мне в ЛС, я передам их команде разработки.

С русским текстом правил пока тоже все непонятно, но мы работаем над этим. 🙂

@roineric написал это не просто так, а чтобы самым прямым образом к этим нечестным игрокам (аккаунтам) применили соответствующие (очевидные) санкции, так как подобных игроков лично я отношу к категории читеров, использующих различного рода игровые баги и еже с ними.
Всю остальную информацию по данному вопросу отпишу в личные сообщения, огромное спасибо за мгновенную реакцию на мой репорт, респект таким админам 👍

Обращение ко всем игрокам: будьте честны в первую очередь перед собой, так и только так вы наберетесь максимальных навыков и опыта в игре, завоюете уважение и репутацию в игровом сообществе! 👊

@pajarvi said in Ответы на часто задаваемые вопросы:

@roineric добрый день, нигде не могу найти "правил игры", просто я встретил игроков, играющих "дуо", хотя они заходят на сервер "соло", или у вас это разрешено? (есть 2 видеозаписи, могу предоставить); мне кажется за такие вещи по отношению к ним должны быть наложены определенные санкции.

Сегодня тоже заметил - посреди раунда столкнулся с двумя игроками, они были метрах в 15-20 друг от друга (я метрах в пятидесяти от них), стреляли только в меня.

Я нечего не понял как это "дуо"? С одного аккаунта что ли? Вроде ж можно найти отряд.

@tamai13 играть отрядом в 2 и более человек на сервере, предназначенном для игры в "соло", официально запрещено!

@pajarvi Понял принял)

@roineric В идеале, необходимо как можно скорее создать ТЕМУ для жалоб на читеров, багеров, текстурщиков и прочих нечестных игроков, нарушающих правила игры 👌

last edited by Pajarvi

Всем привет!

Играл в СОЛО, и мне попался отряд из двух, а может даже из трех человек, доказательства здесь - https://www.youtube.com/watch?v=m3M05DMrNVk отрывок 46:15. Ник нарушителя - Це мерзость!

Примите меры, заранее спасибо!

С ув. Yars

@yars-games да эти "скилловички" бегают даже не парой, а втроем; буду писать репорты на англоязычный раздел форума, там должны помочь - забанить их.

last edited by Pajarvi

если в игре не поднимут ФПС, то про игру можно забыть, если игроков на ультро кампюторах раз два и обчёлся, то на средних компюторах больше игроков чем на ультро, так что думайте про срочное поднятие ФПС или то что игра выходит за деньги это вас не спасёт

Тут уже писали, об объединение в команды, хочу подлить масла в огонь:
https://www.youtube.com/watch?v=3wxoTB2k9Ss&feature=youtu.be
Их ники Tipzi и Viper. Вот хотелось бы узнать, хоть каким-то образам подобное будет наказываться??? Просто это уже не первый случай, не радует такое неспортивное поведение.

Looks like your connection to Focus Home Interactive - Official Forums was lost, please wait while we try to reconnect.