Global Moderator

alt text

Сегодня Fear the Wolves появится в раннем доступе Steam!

Fear The Wolves – игра, в которой привычные сражения в жанре «королевская битва» сочетаются с PvE-элементами и уникальными механиками: смертельной радиацией, мутантами, динамической сменой погодных условий и уникальной системой эвакуации. И все это в руинах Чернобыля!

Youtube Video

Для победы вам придется думать не только о сиюминутном выживании. Да, конечно, вы можете победить, просто перебив всех остальных. Однако механика эвакуации на вертолете открывает целый арсенал новых стратегий победы в финальной фазе боя. Ближе к концу сражения все игроки извещаются о прибытии вертолета: он какое-то время будет висеть над определенной точкой, а потом сбросит веревку. И подняться по ней сможет лишь один игрок.

Рванете ли вы со всех ног к точке эвакуации в надежде оказаться первым? И как будете разбираться с противниками? А это не только другие игроки, но и волки-мутанты. Не говоря уже об аномалиях и радиации. Сможет ли ваш отряд прикрыть одного из вас и доставить его к вертолету живым? Мы уже видели множество интересных стратегий победы, так или иначе крутящихся вокруг эвакуации, и с нетерпением ждем, когда вы придумаете новые.

0_1535460481005_FEAR-THE-WOLVES_3_light.jpg

В бета-версию игры успели сыграть десятки тысяч игроков, и благодаря их отзывам версия для раннего доступа уже содержит целый ряд обновлений и улучшений.

Мы бесконечно признательны всем, кто за последние недели побывал в виртуальном Чернобыле и тем самым помог нам максимально «отполировать» игру. Мы знаем, что вам не всегда было легко, не у всех игра шла гладко. Но мы бросили все силы, чтобы исправить найденные баги и максимально улучшить производительность. Впрочем, это лишь первый шаг. Мы продолжим работать над производительностью как клиентской, так и серверной части игры, основываясь на ваших отзывах.

И в знак благодарности мы дарим игрокам, принимавшим участие в альфа- и бета-тестах, внутриигровые футболки! Чтобы получить награду, просто запустите игру и выберите футболку в новом меню создания персонажа. Вот как они выглядят в игре:
3_1535461507995_4.png2_1535461507995_3.png 1_1535461507995_2.png0_1535461507994_1.png

А сейчас мы с радостью расскажем вам о дальнейшем развитии игры, о том, какой новый контент и механики ждут вас в этом году.

Ранний доступ: план выхода контента (сентябрь – ноябрь 2018 г.)
0_1535460874486_FtW_RoadMap_Sept-Oct-2018__1200x630.jpg

Сразу после выхода в ранний доступ:

  • Локализация: добавим новые языки. Мы хотим выпустить версии для 16 языков, включая французский, немецкий, русский и китайский.

Обновление №1: первая волна доп. контента
3-я неделя сентября

  • Достопримечательности: на карту будут добавлены новые здания, «странности» и другие уникальные объекты.
  • Новый двухместный вид транспорта.
  • Система модификации оружия: хотите создать пушку, которую по праву можно будет назвать вашей?
  • Автоподбор нового матча после смерти или поражения.
  • NVIDIA Highlights: записывайте бои, чтобы проводить «разбор полетов», хвастаться победами или же снова и снова пересматривать свои подвиги.

Обновление №2: улучшенные механики игры
Конец октября

  • Новые движения: можно будет перепрыгивать через препятствия.
  • Новые механики рукопашного боя: вы сможете разбивать ящики, бить врагов в спину и метать оружие.
  • Запуск системы внутриигровых событий.
  • Обновление интерфейса зрительского режима.
  • И, конечно, новые наборы для изменения облика персонажей!

Вы могли заметить, что новый список отличается от изначального: мы переработали приоритеты, основываясь на ваших отзывах из бета-теста. Мы открыты для общения с игроками на протяжении всего периода раннего доступа. И, конечно же, мы будем прислушиваться к вам в процессе дальнейшей разработки игры.

Также хотим отметить, что кроме глобальных дополнений мы будем выпускать и небольшие обновления, чтобы устранять найденные баги и выверять баланс игры.

0_1535460502815_FEAR-THE-WOLVES_5_light.jpg

Контента и идей для игры у нас на самом деле гораздо больше, но мы пока не готовы раскрывать все карты. Этой осенью мы выложим новый календарь выхода обновлений, а пока что – вот очень сокращенный перечень идей, которые мы хотим реализовать в будущем:

  • Аномальная буря: новый вид погоды, который будет еще страшнее, чем вы подумали!
  • Анимация движения раненых.
  • Больше возможностей для модификации персонажей, включая систему прокачки с открытием доступа к предметам на определенных уровнях.
  • Ночные бои: ночью в Fear the Wolves будет еще интереснее!
  • Новые мутанты: не одни же волки живут в Зоне!
  • Новые механики мутантов. Зона постоянно изменяется, а вместе с ней мутируют и населяющие ее существа.
  • Интеграция со службами стриминга: голосование за выбор погоды также станет доступно для пользователей Twitch и Mixer.
  • Улучшенная модель Чернобыля: карта будет значительно доработана, особенно в части разнообразия биома и построек.
  • Больше оружия и предметов: вас ждет новое огнестрельное и холодное оружие, а также новые модификации для него.

Надеемся увидеть вас в Чернобыле как можно скорее: мы с нетерпением ждем ваших отзывов о текущей версии игры. Вместе мы сможем сделать ее еще лучше!

До встречи в игре,
Команда разработки Fear The Wolves

last edited by Roineric