Global Moderator

Покоряйте бездорожье американской глубинки в новом дополнении Spintires: MudRunner – American Wilds! Доступно на консолях и РС с 23 октября.

Хотя мы и анонсировали MudRunner 2 несколько дней назад, мы по-прежнему выпускаем новый контент для Spintires: MudRunner. В самом скором времени – уже 23 октября – вас ждет новое дополнение American Wilds. Смотрите его трейлер!

Youtube Video

Также в ноябре этого года выйдет версия Spintires: MudRunner для Nintendo Switch. В нее войдет весь имеющийся контент, включая American Wilds.

В новом дополнении вас ждет множество вещей, о которых так долго просили игроки: две новых карты-песочницы, вдохновленные дикой природой Монтаны, Северной Дакоты и Миннесоты, новые испытания и семь легендарных американских автомобилей, в том числе Hummer, Chevrolet и Western Star.

0_1536675596813_01_Daimler_WesternStar.jpg

Таким образом, в издании Spintires: MudRunner – American Wilds игрокам будет доступно более 30 видов техники, 60 дополнительных модулей, 10 карт-песочниц и 11 карт-испытаний (считая оригинальную игру и все дополнения).

Вам предстоит преодолевать бездорожье, форсировать горные реки и другие препятствия, самым реалистичным образом реагирующие на вес и поведение вашего автомобиля. Вооружайтесь картой, компасом, лебедкой и приступайте к игре – как в одиночном режиме, так и в кооперативном, объединившись с тремя другими игроками. В РС-версии игры вы можете загружать модификации, созданные с любовью нашим прекрасным игровым сообществом!

Дополнение American Wilds, а также специальное издание American Wilds Edition, в которое входят оригинальная игра и все предыдущие дополнения, выходят на PlayStation 4, Xbox One и PC 23 октября этого года. Версия для Nintendo Switch появится в ноябре.