Fear The Wolves - третье обновление вышло!

0_1537215989961_a5a895c13f57e492b0429e2785c3e2cdabcfbfd1.jpg

В очередном обновлении Fear the Wolves вас ждут новый контент, балансировка геймплея и улучшение производительности!

Сегодня мы выпускаем новое обновление для Fear The Wolves – шутера в жанре «королевской битвы», уже вышедшего в ранний доступ Steam. В нем вам предстоит – в одиночку или в составе отряда – проверить себя на прочность в радиоактивном Чернобыле. А механика «королевской битвы» вынудит сражаться до последнего выжившего.

С самого старта раннего доступа Vostok Games внимательно изучала и анализировала отзывы игроков, а по итогам выпустила несколько обновлений, заметно улучшивших игру. Но это было только начало. Команда разработки продолжает активно развивать и «полировать» игру на регулярной основе в течение всего периода раннего доступа. Сегодняшнее обновление в первую очередь посвящено оптимизации игры. Игроки должны заметить значительный прирост производительности, но это не означает, что мы собираемся останавливаться на достигнутом. Наша цель – добиться, чтобы игра стабильно «бегала» на максимально широком диапазоне конфигураций.

Также мы значительно доработали карту – добавили новые достопримечательности, подкрутили топографию. Это и дало атмосферность, и сделало бои интенсивнее, напряженнее. Кроме того, мы перекроили общий баланс игры (распределение добычи, баланс оружия) – для игр как с большим, так и с малым числом игроков.

Еще мы добавили новые языки, возможность встать в очередь на новую игру прямо в режиме наблюдателя, улучшенную графику и много нового контента! Полный перечень изменений можно посмотреть ниже.

Список изменений:

Оптимизация игры
В этом обновлении мы добавили новые модели со сниженным уровнем детализации (LOD) для оптимизации игры. Работа над оптимизацией – по-прежнему наш главный приоритет: как на всем этапе раннего доступа, так и после официального выхода игры.

Новые наборы для модификации – доступ к наборам Edge и Gangster.

Внутриигровой функционал
Игрокам, любящим собирать скальпы, будет приятно узнать, что за убийство других игроков и волков в конце каждого матча теперь тоже начисляются баллы. Особенно сложные ликвидации – например выстрелы в голову, убийства гранатами, с помощью транспорта и в рукопашном бою – будут вознаграждаться дополнительными баллами.

Подбор игроков в режиме наблюдателя – теперь вы можете вставать в очередь новой игры, находясь в режиме наблюдателя в предыдущей.

10 новых языков – добавлены новые языки: французский, немецкий, испанский, португальский, итальянский, польский, китайский (традиционный), чешский, венгерский и турецкий.
Для смены языка щелкните правой кнопкой мыши на названии игры в библиотеке Steam, выберите пункт «Свойства» (Properties), затем «Языки» (Languages), затем нужный язык.

Улучшенная графика – обновлено отображение эффектов аномалий и погоды, добавлены разнообразные эффекты стрельбы.

Обновление карты
Мы добавили на карту несколько новых «точек интереса», включая промышленную застройку и многоэтажные городские дома. По всем уголкам этих зданий будет разбросана добыча, так что не прозевайте!

В некоторых местах мы изменили топографию карты:

  • Газосборник (Gas Storage)
  • Старая дамба (Old Dam)
  • «Возрождение» (Renaissance)
  • Цементный завод (Concrete Plant)
  • Охладители (Coolers)

Новые «точки интереса»:

  • КПП (Security Checkpoint)
  • РЛС «Восток» (RLS Vostok)
  • РЛС «Дуга» (RLS Duga)
  • Копачи (Kopachi)

Исправление багов

  • Волки больше не будут появляться в воздухе или зарытыми в землю.
  • Игроки больше не будут проваливаться сквозь землю при выходе из техники, припаркованной на склоне холма.
  • Пистолет «Форт-17» теперь в виде от 3-го лица всегда будет отображаться со вставленным магазином.
  • Трава больше не будет расти в воздухе.
  • Исправлены разные другие баги.

Изменения, повышающие удобство игры

  • Добавлен режим переключения для следующих горячих клавиш: прицеливание, перемещение на корточках, ходьба, бег, задержка дыхания.
  • Оружие будет выбрасываться без боеприпасов, они остаются у вас.
  • Карта стала точнее.
  • Добавлен компас – все как вы просили!

А также многое, многое другое – добавлены новые звуковые эффекты, улучшены визуальные эффекты, отображение «лайков» больше не накладывается на счетчик кадров в секунду, добавлен статус облучения для отряда и т.д.

В ближайшие месяцы мы продолжим рассказывать вам о новых возможностях игры (и выпускать обновления), так что оставайтесь на связи! Fear The Wolves уже в раннем доступе Steam. Присоединяйтесь к битве за Чернобыль!
Полноценный выход игры запланирован на 2019 год.

ну я бы сказал что обновление канечно интересное но играть в такую игру не возможно, зависы прорисовки, ФПС на том же уровне 10-15, управляемость персонажем очень плахая такое ощущение что персонаж живёт своей жизнью, подвисает тикстура, движение при стрилбе лагают,прицельную стрельбу не возможно вести, волки всёравно телепортируются даже из под земли выходят

если в игре не поднимут ФПС, то про игру можно забыть, если игроков на ультро кампюторах раз два и обчёлся, то на средних компюторах больше игроков чем на ультро, так что думайте про срочное поднятие ФПС или то что игра выходит за деньги это вас не спасёт