Было бы неплохо дать возможность эвакуироваться нескольким людям. А то бывает, когда выжившие ведут бой друг с другом, кто-то один тихонько подкрадывается и эвакуируется. Вот если бы в вертолете было бы пара свободных мест или же даже 3-4 - в зависимости от количества человек, что принимают участие в игре, к примеру: от 10 до 25 человек - одно место; от 25 до 50 - 2 места; от 50 до 75 - 3 места, ну и от 75 до 100 - четыре места (можно и как-то иначе, это лишь пример и предложение). Таким образом шанс будет как у самых юрких, так и у самых метких стрелков. Также хотелось бы иметь возможность крутить головой отдельно от тела, зажав специальную кнопку, как это реализовано, к примеру, в игре Arma 3. И наклоны влево-вправо не помешали бы. Еще момент с эвакуацией. Почему последний выживший просто побеждает, может ему тоже стоит, оставшись одному, бежать к вертолету и цепляться за веревку??? Может, таким образом игроки будут меньше засиживаться под конец, ведь мало того, что нужно убить последнего соперника, так ещё надо будет эвакуироваться, пока тебя не сожрала радиация или волки.
Ну и напоследок парочка багов, что реально мешают игровому процессу:
ящик от убитого противника проваливается куда-то сквозь землю, если противник убит на каком-то строение, ниже видео, чтобы было понятнее:
https://www.youtube.com/watch?v=LbOrD0F2dKo&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=jKe7Jh47wUs&feature=youtu.be
Иногда, когда летишь и с противниками вблизи друг от друга, они просто исчезают:
https://www.youtube.com/watch?v=cd7ihPmyP1g&feature=youtu.be
Ну и сами волки иногда тупят, не могут залезть на ступеньки и кружат вокруг них, этот момент не записал, к сожалению, в следующий раз запишу.