Презентация техники: Ford F150
Global Moderator

0_1539354819579_ford_f150_ru.png

American Wilds – новое дополнение для Spintires: MudRunner – выходит этой осенью! В нем вас ждет много нового контента, включая несколько автомобилей, две карты и целую новую страну – Соединенные Штаты Америки.

В преддверии выхода American Wilds мы продолжаем нашу рубрику «Презентация новой техники». Сегодня мы расскажем о Ford F150.

0_1539354850659_image5.jpg

Описание:
По сравнению с огромными грузовиками F150 кажется крошечной, но полный привод и блокировка дифференциала позволяют использовать этот мощный потребительский внедорожник в широком диапазоне ситуаций. А когда нет необходимости использовать полный привод, вы всегда можете переключить машину в заднеприводный режим.

Игровые характеристики:
У F150 не самый вместительный бензобак – всего 80 литров, с грузовиками не сравнить! Поэтому «Форд» хорошо использовать для разведки местности, а вот в дальних поездках ему понадобится поддержка и дозаправка. Впрочем, 300 ед. прочности позволяют ему достаточно спокойно рассекать по пересеченной местности.

Плюсы:
Скоростной и маневренный джип. Отлично ведет себя на как трассе, так и на бездорожье. Прекрасный выбор для разведки и прокладывания новых маршрутов.

Минусы:
Ввиду ограниченного набора дополнительных модулей Ford F150 – как и другие джипы – вряд ли сможет стать основной «рабочей лошадкой» вашего автопарка.

Дополнительные модули:

  • Крышка для кузова – косметическая модификация.
  • Ремонтный модуль – вмещает до 20 литров горючего и дает 150 ед. ремонта.
    *Багажник на крыше – вмещает до 80 литров горючего.
  • Запасное колесо – обеспечивает 60 ед. ремонта.

0_1539354870195_image4.jpg

Spintires: MudRunner - American Wilds выходит на PC, PS4 и Xbox One 23 октября, а на Nintendo Switch – в ноябре. Будет доступно в двух вариантах: как дополнение к Spintires: MudRunner, так и в составе специального издания Spintires: MudRunner - American Wilds Edition (в которое входят оригинальная игра и все дополнения).

Отлично! Теперь в игре 2 пикапа - ф150 и луазик!)

Looks like your connection to Focus Home Interactive - Official Forums was lost, please wait while we try to reconnect.