Четвертое обновление выходит на следующей неделе.
Global Moderator

Всем привет!

Fear The Wolves уже полтора месяца как в раннем доступе – пришла пора очередного выпуска новостей разработки. Мы расскажем, в каком состоянии игра находится сейчас и куда мы собираемся двигаться дальше.

В первую очередь хотим сказать огромное спасибо всем, кто играет в игру и выкладывает отзывы в социальных сетях или на официальном форуме: мы читаем их все и используем в качестве базы для будущих обновлений.

Мы в курсе, что игроков в Fear The Wolves сейчас не так много, как хотелось бы. Поэтому пока не удается устраивать массовые «королевские битвы» до 100 участников, которые мы хотели реализовать в финальной версии. В последние несколько недель мы активно работали над адаптацией геймплея к нынешнему числу игроков – чтобы сделать бои захватывающими, убрать «рывки» и одновременно снизить время ожидания в очереди.

0_1539885517046_image2.jpg
С помощью таких карт можно будет находить тайники со снаряжением (они появятся в обновлении на следующей неделе).

В первом обновлении мы представили вашему вниманию небольшие сценарии, адаптирующие игру для небольшого количества участников. В третьем обновлении добавили возможность становиться в очередь, не выходя из режима наблюдателя. Также мы очень плотно работали с сообществом, чтобы улучшить производительность серверной части: например, вместе искали лучшую локацию для размещения азиатских серверов. В общем, работы по улучшению игры будут идти и дальше, не волнуйтесь!

0_1539885540819_image3.jpg
Такие заколоченные двери можно взламывать топорами – и забирать высокоуровневую добычу, конечно (они появятся в обновлении на следующей неделе).

Команда разработки тщательно трудится над улучшением геймплея и доработкой атмосферы опустевшего, заброшенного Чернобыля. Понятно, что на разработку больших обновлений уходит много времени, но мы надеемся, что новый патч значительно улучшит основную часть игры за счет усовершенствованных механик получения добычи.

Этот патч выйдет на следующей неделе, а сегодня мы с радостью расскажем о некоторых новинках, которые он привнесет в игру:

  • Переработка ощущения от стрельбы (на основе ваших отзывов);
  • Новое оружие: «Вепрь» СОК-94 – винтовка, эффективная на средней и дальней дистанции;
  • Возможность взламывать заколоченные дома топором и забирать высокоуровневую добычу;
  • Разбросанные по всей карте тайники (их можно будет отыскивать с помощью специальных карт);
  • Улучшенное поведение волков и перенастройка сопротивляемости;
  • А также множество других мелких функций и исправлений.

Еще в этом обновлении мы переработали «точки интереса» – ниже вы увидите несколько примеров того, на что теперь можно наткнуться в Зоне.
0_1539885591696_image4.jpg
Лес-аномалия
0_1539885614938_image5.jpg
Старая дамба
0_1539885624603_image6.jpg
Заброшенный карьер

Еще раз спасибо за ваши отзывы и поддержку! И до встречи в игре.
Команда разработки Fear The Wolves

Отличные новости!!! Надеюсь и баги с просадками фпс, исчезающим ящиком тоже будут исправлены.

Очень жду 🙂 Наиграл уже больше 30 часов!

С нетерпением буду ждать обновления №4, жду также бана нечестным игрокам (играющим в сквадах против соло), улучшенной оптимизации, исправления различного рода багов (о многих я писал на форуме), привлечения новой аудитории игроков! 👌

Новых идей разработчикам и воплощения их в реальность 😏

Мне хотелось бы немного конкретнее узнать, что означает "Переработка ощущения от стрельбы (на основе ваших отзывов)"??? Видимо, я пропусти все эти отзывы. 😃 А вот стрельба меня вполне устраивала. А также хотелось бы узнать, планируете ли Вы, так сказать, осветлить стеклышки коллиматорного и голографического прицелов??? В самом-то деле, уж больно они темные.

last edited by Ridik
Global Moderator

@ridik про переработку стрельбы можно подробнее прочитать вот тут 🙂
https://forums.focus-home.com/topic/31445/обновление-карта-сокровищ-вышло

если что то не сделают с ФПС в течение 3 месяцев игра сама по себе умрёт особенно начиная с высадки вертолёта и смены погоды

Тихий373, на каком ПК запускаете?

@roineric Товарищи, а волков несильно ли апнули? Волк выдерживает 2-3 коротких очереди с АК-74 или 1-2 попадания с дробовика в упор? Это ведь не кабан все таки!

@templarfer я вообще считаю немного странным "UP" волков, нужно было просто увеличить количество волков и случайность их появления на карте, а то что они стали (порой) выдерживать 2 выстрела в упор из Сайги это конечно ни в какие рамки, если они не киборги конечно... 😦

Ну, черт знает... Все же игра называется Бойтесь Волков. А после того, как их апнули, мы на самом дели начали их бояться.

Looks like your connection to Focus Home Interactive - Official Forums was lost, please wait while we try to reconnect.