Общение и опыт

Уважаемые немногочисленные игроки, посещающие форум. Хотел предложить Вам обмениваться мнениями и наблюдениями, не относящимися непосредственно к разработчикам, в отдельной (этой) теме, чтобы не закидывать форум лишними постами. К примеру, куда прыгать, где хороший лут, как вы считаете??? Я вот постоянно прыгаю на объекты, что окрашены желтым на карте. Не знаю, где-то слышал, что там вещи хорошие валяются. Но, посматривая видосы от Yars, понимаю, что вполне такой же лут можно найти как в обычном городе, так и на Дуге. Тогда, честно признаться, я не понимаю, для чего есть желтые зоны на карте и просто белые. Кто-нибудь в курсе этого??? Может, так просто отмечены, так сказать, интересные места???
А ещё, можем общаться в этой теме и делиться всякими видосами, если есть желание. 🙂

Обычно прыгаю на самый край зоны, как только появляется кнопка F для сброса 🙂 Правда есть риск что зона сожрет или не успею до вертолета добежать. Еще, как по мне, неплохое место Газовое хранилище.

last edited by Yars Games

Запилил видосик про лут зоны! https://youtu.be/QfZ01HJy7sw
По теме, как я понял, раньше топовый лут был только в желтых зонах, например снайпу в деревне не найти, а сейчас бывает и VHS в деревнях валяется, чудеса! И волки респились по большей части около желтых зон, а сейчас вообще в любом месте могут появится!

Очереди, очереди и очереди, фризы и графон, звуки и баги, игра всё? Печально, на игру забили?
Youtube Video

@templarfer said in Общение и опыт:

Запилил видосик про лут зоны! https://youtu.be/QfZ01HJy7sw
По теме, как я понял, раньше топовый лут был только в желтых зонах, например снайпу в деревне не найти, а сейчас бывает и VHS в деревнях валяется, чудеса! И волки респились по большей части около желтых зон, а сейчас вообще в любом месте могут появится!

Да не обязательно, что только в желтых зонах был топовый лут. Просто я это упомянул, так как где-то слышал подобное, якобы сами разработчики так сказали. Фиг знает, так ли оно, поэтому написал, может, кто и в курсе. 🙂

Всё просто: раньше топовый лут был только в желтых, потом когда зону уменьшили лут спавнился везде.

Ну пушки еще куда ни шло можно найти, а вот полный сет брони III-го уровня вы в белой зоне никогда не соберете, по крайней мере в одной локации точно 👌

Вдруг кто еще не видел обновление:
карта https://youtu.be/7ePKfMW1M8w?t=495
схрон https://youtu.be/7ePKfMW1M8w?t=854
https://youtu.be/7ePKfMW1M8w?t=2515
использование топора https://youtu.be/7ePKfMW1M8w?t=2405

Когда онлайн будет побольше, можно было б в сквадах попробовать поиграть 🙂

last edited by Yars Games

Ну да, было бы не плохо, а пока играем поодиночке против сквадов. 😃 Вчера в одном бою было аж два сквада, жаль друг с другом не встретились, было бы забавно.

@yars-games @Ridik для меня все они - нарушители правил игры, я таких игроков приравниваю к читерам/багерам/текстурщикам и прочим подобным, так как они имеют незаконное преимущество над другими игроками ☠ - и мнение к таким индивидуумам у меня меня всегда однозначное - пожизненный бан 🔨

last edited by Pajarvi

Так я имею ввиду поиграть в командный режим, он ведь есть в игре 🙂

Да, есть режим, только пока игроков мало, ожидание там бесконечное.

Yars, я даже не понял, что ты по мне стреляешь, не слышно винторез вообще. 😃

Youtube Video

Народ, вопрос такой, а где лес-аномалия??? Я как-то и на карте не вижу и в игре не встретил. Этот лес вообще если, может, только я не могу его найти???

Ridik, крутая пушка ) Сегодня с ней впервые побегал, нашел в схроне )

@ridik попал с тобой в высадку, точнее меня уже ухлопали, зато я увидел прикольный момент когда чел ехал за тобой на машине, но не заметил, а мог бы и задавить))))
Youtube Video – [1:10:10..]

Норм )) Помню этот момент )

last edited by Yars Games

@yars-games это ты за ним гонялся?

Не, это не Yars был, а Debles, вроде как, на которого я ещё жалобу писал, что он с другом объединяется в игре. Видать из-за адреналинового заражения не заметил меня.

Looks like your connection to Focus Home Interactive - Official Forums was lost, please wait while we try to reconnect.