Global Moderator

Spintires: MudRunner выходит на Nintendo Switch сегодня и привносит на консоль реалистичную физику, настоящие грузовики и тонны грязи!

Забирайтесь в кабины детально смоделированных машин и отправляйтесь в путешествие по бездорожью России и Соединенных Штатов. Чтобы выжить и заработать в этих суровых условиях, вам придется сражаться как с природой, так и с собственным лихачеством.

Впервые на портативных консолях игрокам будет доступна самая полная версия Mudrunner, включая дополнение American Wilds: теперь вы сможете преодолевать препятствия и невзгоды, где бы вы ни находились.

Youtube Video

Несмотря на то, что Spintires: MudRunner – первая игра подобного жанра на платформе Switch, она отлично работает как в портативном режиме, так и в режиме док-станции. Реалистичная физика грязи, взбирания на крутые склоны и опасные броды, лязг металла о дерево, когда невовремя заложенный поворот скидывает вас в овраг с полным кузовом груза – все это теперь доступно для игры на ходу.

0_1543316601829_16_Chevrolet_K5_Blazer.jpg

В издании Spintires: MudRunner - American Wilds Edition для Nintendo Switch вы найдете 33 транспортных средства, включая такие классические марки, как Ford, Chevrolet, Western Star и др. Более 60 дополнительных модулей, 10 карт-песочниц и 11 карт-испытаний не дадут вам заскучать еще очень долго. Вооружайтесь компасом, лебедкой – и вперед, на покорение бездорожья! Запрыгивайте в машину и приступайте к игре – как в одиночном режиме, так и в кооперативном, объединившись с тремя другими игроками.

Spintires: MudRunner - American Wilds уже доступно на Nintendo Switch, PS4, Xbox One и PC. http://mudrunner-spintires.com/shop