Пока всё плохо.Я боюсь запускать эту игру-иногда намертво виснет-жму ctrl+alt+del и система просит перезапустить ком,поскольку не может открыть диспетчер.Виснет когда выбираю флот,создаю его и запускаю битву.
1 раз был краш из за ошибки:исключение unknown siftware exception (0x800000003) в приложении по адресу 0x40215bb9.
был 1 очень странный прикол-я его окрестил "радарный режим"-игра загрузилась на 50%,могу выбрать корабли(непрогруженные как и поле боя)и всё!.ничего не происходит.
Ну и последняя проблема-пролог компании-1)не работает форсаж на миссии с минами,2 когда не выполнил задание по захвату(вроде)-я уничтожил всех врагов-ничего не происходило.
Баланс-некронов нужно бафать.Это единственная раса которую я не боюсьбафать надо всё и особенно реген хп.Тиранидам его тоже надо дать-органике свойственна регенерация.Нужно больше различий во фракциях,просто шкурки это бред.лЭНС ПУШКИ СОВСЕМ НЕ ДАМАЖАТ-это бред.так же тиранидам нужно бафнуть рывок-увеличить дальность и снизить откат.Нужно больше информации про авиацию.толку от неё тоже мало.Очень спорное решение сделать рейлган тау только на флагман-у тау хоть и много оружия но оно слабое,а против бронированных вобобще не эффективно.
также нужно увеличить радиус в 2 раза резака демиургов.Нет гарантий что они смогут подойти в упор к врагу.
Иногда иконки модулей это белые квадраты без описания.на иконках иногда виден код игры.
И претензия к 2 проблемам игры которые не пропали с 1 части:если играют 2:2 то при сдаче должно быть согласие 2 игроков.Мне надоело когда у союзника подвивают корабли и он сурит.я с этим не согласен.если он хочет выйти то пусть выходит-почему я должен страдать?
2 проблема-флот нужно выбирать когда игра нашлась.опонентам так будет проще и игр станет сбалансированнее.
Ешё нужно добавить разрешение экрана 1280*1024.мне долго пришлось возиться с настройками.
ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!