alt text

Всем привет!

В эфире свежий выпуск новостей разработки MudRunner, и сегодня мы расскажем о планах на будущее.

Многие из вас задаются вопросом, ждать ли выхода нового контента для MudRunner, или же следующим шагом сразу станет выход MudRunner 2. Рады сообщить, что мы готовим новое бесплатное дополнение для MudRunner!

Мы расскажем о нем подробнее в ближайшие месяцы. Пока скажем, что оно будет аналогично другим бесплатным дополнениям – таким как The Ridge или The Valley.

alt text

В то же время основная часть команды разработки трудится над MudRunner 2. Мы расскажем о новой игре подробнее на нашем ежегодном мероприятии What’s Next. Как вы могли заметить, изначально оно было запланировано на февраль, но нам пришлось перенести его на 10-11 апреля. Приносим свои извинения, но в конечном счете это и к лучшему: в апреле мы сможем показать вам гораздо больше интересного.

Опрос игрового сообщества MudRunner

Сегодня мы запускаем опрос, цель которого – собрать ваши мнения о будущем серии MudRunner.

Щелкните здесь, чтобы пройти опрос
Мы закроем его через две недели.

Сразу подчеркнем, что опрос проводится НЕ для того, чтобы собрать ваши пожелания насчет функций и контента MudRunner 2. Разработка MudRunner 2 идет полным ходом, и большинство запланированных функций и механик уже закрыты для изменений. Ждем не дождемся возможности рассказать вам о них подробнее!

Цель этого опроса – получше узнать вас, наших игроков, чтобы лучше понять, куда и как развивать серию MudRunner в целом. Пожалуйста, не расценивайте вопросы из опросника как намеки на то, какой контент и функционал может появиться в MudRunner 2.

Все вопросы были подобраны, основываясь на ваших отзывах, которые мы собирали с самого релиза игры (на форуме, Discord-сервере, Steam-хабе и других площадках).

Не стесняйтесь скидывать ссылку на этот опрос вашим друзьям. И еще раз спасибо за то, что вы с нами, за вашу увлеченность и преданность игре!