Всем привет!

Сегодня ваш ждут много новостей. На повестке дня: трехминутный выпуск «Дневников разработки», информация о сезонном абонементе и свежая презентация техники. Поехали!

Дневник разработчиков

С огромной радостью представляем вам свежий выпуск «Дневников разработки», в котором мы постарались ответить на самые «горящие» вопросы от игроков. Из него вы узнаете о движке игры, улучшении графики, поддержке модов и многом другом! Знаем, вы все ждете новостей о дате выхода игры. Мы хотим поблагодарить вас за терпение и сказать, что анонс даты выхода будет уже скоро.

И да, все, что вы увидите в ролике, снято на движке игры.

Youtube Video

Сезонный абонемент

Многие из вас уже видели сведения о сезонном абонементе на разных сайтах, так что позвольте прояснить ситуацию. С радостью подтверждаем, что сезонный абонемент будет, и в его рамках мы выпустим несколько контентных обновлений для SnowRunner. С выходом игры работа над ней не прекращается – мы будем обновлять и улучшать ее и после релиза.

Derry Longhorn 3194

Грузовики Derry Longhorn, выпускавшиеся на перепрофилированных металлургических заводах на севере США, многие десятилетия верой и правдой служили в тыловом обеспечении армейских частей. Модель 3194 была создана в 70-е годы прошлого века. И несмотря на высокое потребление горючего и довольно слабый двигатель в базовой комплектации, эти машины активно использовались в качестве тягачей для транспортировки танков – как на территории США, так и за рубежом.

Snowrunner-DerryLonghorn3194-Vehicules-1040x584_RU-min.png

Спасибо, что были с нами! Начиная со следующей недели мы будем выпускать гораздо больше материалов по SnowRunner. Блоги, геймплейные видеоролики и много другое ждут вас до самого выхода игры.

До встречи в игре!