Русскоязычное общество

Думаю в отдельном топике будет проще общаться, чем в теме анонса.
Вопрос к Павлу, будет ли звук моторов и т.п. в мультиплеере слышно от других игроков? Будут ли видны неактивные машины других игроков в нормальном виде, а не схематичной прозрачной коробкой?

Доброго времени суток Друзья!
Вопрос в первом топике более чем актуален 😃
Что же, задам парочку и своих, возможно я и не богат информацией о новой Спинке, я не лез к разработчику заранее не зная выйдет ли новая Спинтайрес, но теперь когда стала известна дата выхода и сделав пред заказ, у меня бомбануло =))

Вот пара вопросов которые возможно интересуют более чем многих =))

  1. Озвучен в первом топике.
  2. Карты будут большими или всё те же 32х32 ?
  3. Возможно ли будет взаимодействовать между машинами, путём сцепки сразу нескольких машин?
  4. Возможны ли будут сцепки между машиной и карякой для того что бы выбраться обоим ?
  5. На сколько будет реалистичной модель поведения окружающего мира, при взаимодействии, к примеру:
    "Лебёдка: будет ли ограничение нагрузки на неё в зависимости от веса машины. Деревья: будут ли ломаться при зацепе лебёдки в зависимости от массы машины." ?
  6. Будет ли реалистичное распределение веса на осях, в зависимости от прицепа, без прицепа, загружен прицеп нежели цистерна или нет ?
  7. Будет ли синхронизирован в мультиплеере свет фар ?
  8. Будет ли возможность создать мод для игры, или же эта возможность будет но посредством массы усилий и глубокого понимания программы?
    P.S.
    Друзья, возможно вопросы офф-топ, если так оно и есть то направте в нужную ветку.

Забыл еще одну важную вещь, будет ли синхронизировано изменение ландшафта (грязь) в мультиплеере между игроками? (в обычной игре у каждого игрока своя дорога, своя деформация).

Да розвод какой-то. Графика старая, вид из кабины не показали, карты тоже старые... За что платить? За фикс багов?

Пока главное, что бы вышла в релиз и если за игрой будут следить, то не превратится в нынешний симулятор читов и хаков...

"Seeing as this is an upgrade rather than a sequel, folks who own the original Spintires on Steam will be offered a 50% discount."

что-то подзагнули они с ценой за ОБНОВЛЕНИЕ, даже с учетом скидки.

но говорят что скидка для владельцев предыдущей игры будет безвременной. значит можно пока денежки отложить и подождать релиза, когда появится больше информации по игре, а там уже каждый решит для себя, что ему ближе - лицуха или как обычно...

или купить игру прямо сейчас и до октября держать кулачки за разработчиков.

кстати, теперешним издателем вместо Oovee будет Focus Home Interactive, но разрабатывать игру будет Павел в составе Saber Interactive. посмотрел я на вики список игр, которые эти "Сабли" наразрабатывали - а там до 2017 года практически одни шутаны. ну, посмотрим, что у них в итоге выйдет.

за кем остались права на игру я так и не понял. но практически всю технику в игре изменили внешне (скорее всего из-за проблем с правообладателем). привет уралу с решеткой от зила и зилу с решеткой от урала.

Одного понять не могу, если машины в лицензии Оови, то почему название игры нет? Мутно все как-то!
Я Спинку поддержал еще в Кикстартере, эту пока покупать не буду, заценю пиратку, а там видно будет.

@Stand_Alone ну в мультиплеере мало его нового, лучше взаимодействие грузовиков стало, убрана белая подсветка и всякие фиксы.

@Ha3aP машины не в лицензии oovee, тут разработчики подстраховались и изменили модели машин немного, так как у них нет лицензии на грузовики. Лицензии приобретаются у производителей автомобилей, за не малые деньги.

@Eagleone said in Русскоязычное общество:

Забыл еще одну важную вещь, будет ли синхронизировано изменение ландшафта (грязь) в мультиплеере между игроками? (в обычной игре у каждого игрока своя дорога, своя деформация).

Возможно в будущем.

А кто-нибудь видел хоть один скрин вида из кабины? Заявлено в новых фичах, но не единого скрина не показано. Сомнительно все это.

@SinMike said in Русскоязычное общество:

А кто-нибудь видел хоть один скрин вида из кабины? Заявлено в новых фичах, но не единого скрина не показано. Сомнительно все это.

Над видом из кабины все еще работают. К релизу будет уже готов.

Пообщался с Павлом. Удалось выведать немногое но как говорится на безрыбье и рак - рыба!:)

  • Игра работает и на DirectX 9 и на DirectX 11. Разницы в картинке между ними нет.
  • Гусеницы будут после релиза
  • Игра работает в 32-х и 64-битном режимах (На х32 быстрее)
  • Размер карт такой же. Увеличивать не планируется да и не получится наверное
  • Задания в игре будут. Задания довольно таки простые, разработчик надеется что они будут интересными для игроков
  • В данным момент консольная версия игры готова полностью, на ПК Павел доделывает вид из кабины и поддержку карт в Steam Workshop
  • Редактор выйдет сразу вместе с релизом игры. Редактор незначительно будет отличаться от редактора Spintires!
    Взято отсюда: link text

Судя по незначительной информации которую представил irg1990, я уже начинаю жалеть что поддержал проэкт.
Моё мнение такое, если бы Павел работал бы над увеличением карт и функционала машин, в том числе возможности тупо выйти водиле из машины и починить инструментами машину.
Но те крохи информации что поступают, составляют единственную картину, игра остаётся та же самая но только с другим названием и другими картами которые и так в избытке на старой версии.
Думаю кроме новых-старых машинок и карт ничего в игре не измениться. Так же будем тянуться одной лебёдкой в виде верёвка аля ZX спектрум, так же камера будет выглядеть и вести себя, так же грузить будем тем же самым манипулятором. Короче, я полностью разочарован, постримлю конечна ту же самую игру только с другим названием, но думаю даже после релиза будут большинство разочарованы.

@Stand_Alone Игра будет развиваться! Сейчас у игры серьезные издатели и серьезные студия разработчик!
Игра не будет заброшена и будет продолжать улучшаться и развиваться!

@irg1990 Буду надеяться 😃 Но пока говорю у меня смутные сомнения. Однако я уже сделал предзаказ, так что никуда не денусь, так и так буду там ездить ))

Я пока предзаказа не делал, т.к. тоже есть сомнения. Если и куплю, то не раньше новогодних праздников. Из того, что сейчас заявлено, ничего действительно нового нет. Гусениц нет, кабины нет, размер карт не изменился, имеющиеся грузовики изуродованы (от шишиги с мордой камаза у меня глаз дергаться начинает). Причем опять, как и в случае с ОВИ информация из разных источников не совпадает. Здесь цитируют переписку с Павлом, где говорится, что кабины будут к релизу. А в ФАКе этот вопрос стороной обходят, сначала написали что неизвестно когда будет, теперь говорят - потом скажем. Дежавю прямо. Я это все уже видел на ОВИшном форуме, перед релизом той Спинки.

@SinMike Морды грузовиков переделаны потому что есть проблемы с правами на грузовики из оригинальной игры!
После релиза в воркшопе будут выложены все грузовики в нормальном виде! Вид из кабины будет уже после релиза сразу же! Поддержку карт в воркшопе Павел делает сейчас как и вид из кабины! НО! Вид из кабины пока будет упрощенный, после релиза он будет доработан чтоб все стрелки и уровень топлива на всех приборах все работало! Гусеницы после релиза будут, одели БАТА и ДТ-75 уже в игру импортированны!

@irg1990 Ну что сказать - буду надеяться, что так все и будет 🙂

@irg1990 В игру экспортируют... От куда информация, что будут гусеницы?

Looks like your connection to Focus Home Interactive - Official Forums was lost, please wait while we try to reconnect.