Best posts made by Ridik
posted in Fear The Wolves - Technical Feedback - Russian read more

Иногда после смерти, наблюдая за другими игроками, не могу нажать на "искать новый матч", так как кнопка неактивна, а под ней написано "Матч найден", но ничего не происходит. А после завершения матча, за которым наблюдаю, нет возможности снова зайти в игру, так как неактивна кнопка "Играть". И через несколько секунд идет переподключение к серверу. Для наглядности скидываю видео:
Youtube Video

Также есть некоторые недочеты в тексте заставки. В первом пункте говорится о высокоуровненых наградах в желтых зонах, но желтым территории на карте не отмечены с выходим, если не ошибаюсь, четвертого обновления:
0_1550305931702_fearthewolves-win64-shipping 2019-02-10 13-40-08.jpg

Также имеется одна опечатка 🙂 :

0_1550305978266_fearthewolves-win64-shipping 2019-02-15 22-28-04.jpg

posted in Fear The Wolves - Technical Feedback - Russian read more

Заметил, что если забираешь сердце волка у убитого противника, то иммунитет от волков не работает. Даже не знаю, баг ли это или же задумывалось, чтобы артефакт брали именно с убитого волка.

Видео, как забираю сердце из ящика:
Youtube Video – [13:03..]

А тут на меня нападает волк:
Youtube Video – [18:11..]

Также в этом же бою меня задавили, потому что автомобиль совершенно не издавал звуков, отчего у меня даже не было шанса среагировать на его приближение:

Youtube Video – [26:16..]

posted in Fear The Wolves - Russian read more

Ну, черт знает... Все же игра называется Бойтесь Волков. А после того, как их апнули, мы на самом дели начали их бояться.

posted in Fear The Wolves - Technical Feedback - Russian read more

Решение объединить режим соло и отрада из 2 человек мне понравилось, был бы только онлайн, а там уже сам решай: одному бегать, с другом или в компании с незнакомым игроком. Отличный выход из проблемы "нелегальных" отрядов!!! Я сегодня поиграл как один, так и в отряде. И хотелось бы для лучшей работы в команде иметь возможность скидывать с инвентаря некоторое количество предметов или патронов. К примеру, у меня две аптечки, хочу скинуть одну, но не могу, ведь они объединены в одном слоте. Была бы возможность выбирать количество предметов или патронов из одного слота, которые хочешь скинуть. Может, зажав какую-нибудь клавишу и перетащив на землю, можно было бы выбирать количество, как к примеру. Также хотелось бы иметь возможность забирать модули с оружия убитого врага по отдельности, а не целиком с пушкой, а потом снимать и снова забирать свой ствол и вешать назад, что снято с оружия врага. Муторное это дело. 😁 В целом, все решения, что были приняты и реализованы разработчиками в этом обновление, понравились. Только вот имеется небольшая проблема с высадкой. Когда присоединяешься к матчу, до начала которого осталось секунд 10, не успеваешь нажать на место высадки и кидает рандомно. С карты убраны желтые зоны. Это так и задумывалось??? В принципе, я их и так помню наизусть. А вот сам кусочек карты теперь растянут на весь экран, что как-то крайне непривычно, но не критично, конечно же, можно привыкнуть. А там, глядишь, в будущем ещё и введут возможность менять масштаб карты в матче. Ну, как-то так, впечатления положительные. Онлайн сегодня прям радовал!!! Вот бы всегда такой, а то ещё и больше. 🙂

posted in Fear The Wolves - Technical Feedback - Russian read more

Чтобы не плодить темы, напишу сюда. Когда забираешь баллон, вместительность которого больше имеющегося у тебя баллона или рюкзака, из схрона, упавшего груза или ящика убитого игрока (то есть надеваешь его через инвентарь, а не поднимаешь кнопкой F), большая часть патронов, модулей и медикаментов просто падают на пол, хотя места для них достаточно. И почему-то некоторые патроны или предметы делятся и в один слот уже не запихнуть их. К примеру, было две тушенки, вывалились, забрал назад и они заняли два слота, а не состыковались в один. Также и с патронами 7.62 - делятся с 40 на 20. Для наглядности, вот видео:
Youtube Video – [08:24..]

А также, когда погибаешь, смотришь за игроками, ставишь кому-нибудь лайк, у них на экране это не отображается, как было раньше. Теперь все лайки видны только в конце матча, в статистике боя, но не видно, кто поставил.

posted in Fear The Wolves - General Discussion - Russian read more

Честно признаться, я в каком-то шоке противоречий... 🤔 Объявляют релиз игры, рассказывают о грядущем обновление, а также игру делают бесплатной на неделю, что, на мой взгляд, хорошо. Но тем временем сокращают минимальное количество игроков для начала матча с 12 до 4, и это на фоне того, что совсем недавно выпустили обнову, благодаря которой мы сами могли начать матч, если нас устраивало количество игроков. Странно как-то... Зашел сегодня поиграть, предварительно посмотрел, что в игре 20 человек, а тут на тебе, набралось четыре игрока и матч начался. Я прям расстроился, взял топ и вышел. И тут же читаю про обнову и про бесплатные дни... И обрадовался... 🤔 Теперь как-то странно чувствую себя обрадованно-расстроенным... 🙄

posted in Fear The Wolves - Technical Feedback - Russian read more

И хорошо, что нет. Третье лицо не для шутеров. А вот наклоны и позиция лежа нужны, а также и возможность башкой крутить отдельно от тела.

posted in Fear The Wolves - Russian read more

Отличные новости!!! Надеюсь и баги с просадками фпс, исчезающим ящиком тоже будут исправлены.

posted in Fear The Wolves - General Discussion - Russian read more

Уважаемые немногочисленные игроки, посещающие форум. Хотел предложить Вам обмениваться мнениями и наблюдениями, не относящимися непосредственно к разработчикам, в отдельной (этой) теме, чтобы не закидывать форум лишними постами. К примеру, куда прыгать, где хороший лут, как вы считаете??? Я вот постоянно прыгаю на объекты, что окрашены желтым на карте. Не знаю, где-то слышал, что там вещи хорошие валяются. Но, посматривая видосы от Yars, понимаю, что вполне такой же лут можно найти как в обычном городе, так и на Дуге. Тогда, честно признаться, я не понимаю, для чего есть желтые зоны на карте и просто белые. Кто-нибудь в курсе этого??? Может, так просто отмечены, так сказать, интересные места???
А ещё, можем общаться в этой теме и делиться всякими видосами, если есть желание. 🙂

posted in Fear The Wolves - Russian read more

Спасибо за обнову!!! ФПС прибавился, лагов стало меньше, но тем не менее проблемки остались и я хочу поделиться теми, что выявил входе вчерашней игры. 🙂

  1. Очень толстые деревья, 😃 выходящие за свои визуальные рамки. Извините, другого объяснения я не нашел тому, почему парень выжил, когда в него выпустили магазин с АК. Конкретнее ниже на видео:

Youtube Video – [00:00..]

  1. Приземлившись на оружие, мгновенно схватил его, что, видимо, зря:

Youtube Video – [00:00..]

Возможно это оттого, что анимация полета ещё не завершилась полностью, а может, какая другая причина.

  1. Нашел в бою свою первую карту со схроном и сразу побежал за ним, а подойти к нему не получилось, видимо, заспавнился в текстуре камня:

Youtube Video – [00:00..]

  1. Волки стали появляться в воздухе друг над другом:

Youtube Video – [00:00..]

  1. Проблема со сбросом сенсы мышки не исчезла, а у меня даже усугубилась. Если быть точнее, то до обновления, во время ожидания матча, сворачивал игру и смотрел ролики на ютубе, а когда разворачивал, потому что матч был найден, сенса у мышки становилась бешеной, но это легко исправлялось, когда находил оружие и просто брал его в руке, как тут же все стабилизировалось. Сейчас же помогает только изменение настроек. Не знаю, как это будет понятно по видео, но все равно его прилагаю:

Youtube Video – [00:00..]

  1. После броска гранаты, руки персонажа поднимают оружие так высоко, что загораживают полностью обзор:

Youtube Video – [00:00..]

  1. Подвисает часть высокого здания, именно та часть, где туалеты и лестница. До обновы там висло просто жутко, а сейчас получше, но все же подвисает. По видео будет понятнее, про какую часть и каких именно домах идет речь:

Youtube Video

  1. а ещё один интересный баг, это если и положения сидя, удерживая клавишу W и Shift, сменить положение на "стоя" персонаж не побежит, а начнет дергаться. 🙂
    На этом пока все, что было мной найдено из отчетливо бросающихся в глаза багов. Надеюсь, что разработчики обратят внимание на вышеизложенное. 🙂
posted in Fear The Wolves - General Discussion - Russian read more

Yars, я даже не понял, что ты по мне стреляешь, не слышно винторез вообще. 😃

Youtube Video

posted in FTW - Support Forums read more

Addition to the complaint. Will they take any action against such players ???
1- https://youtu.be/QbiyG5Ta9pE?t=1016

2 - https://youtu.be/0_0DU9a0EUw?t=680

3 - https://youtu.be/iiHAdY8U20Y?t=1053

posted in Fear The Wolves - Technical Feedback - Russian read more

Проиграл матч, потому что застрял, запрыгнув на объект. Для наглядности закинул видео:

Youtube Video – [09:19..]

Уважаемые разработчики. Я понимаю, что у Вас совсем мало времени, чтобы отвечать на каждое сообщение, но Вы хотя бы ставьте на них лайки, так мы будем понимать, что сообщение не осталось без внимания. 🙂

posted in Fear The Wolves - General Discussion - Russian read more

Фиг знает, но там находится новая желтая локация, что вышла с четвертым обновлением, а посмотреть на нее не получается. 🤔 Кстати, оставил отзыв по игре, а мне уже комент написалы, что это типо реклама от разрабов. 😁

posted in Fear The Wolves - General Discussion - Russian read more

Это я тут оставлю, чисто чтобы поржать!!! 🤣
Youtube Video – [18:51..]

posted in FTW - General Discussion read more

А я думал, что я один в номинации Игра года назначил Fear The Wolves!!! 🙂

posted in Fear The Wolves - General Discussion - Russian read more

Кстати, народ, если кто не в курсе, можно онлайн игры проверять тут: https://steamcharts.com/app/819500

posted in Fear The Wolves - General Discussion - Russian read more

Только вот со связью не особо удобно, она работает пока ещё хренова-то. Если в пати играть, то надо либо тску, дискорт или другие средства связи использовать.🤔

posted in Fear The Wolves - General Discussion - Russian read more

Минимальное количество для запуска матча подняли до 12!!!

Looks like your connection to Focus Home Interactive - Official Forums was lost, please wait while we try to reconnect.